您现在的位置:
《浦江年鉴(2018)》编纂工作启动
发布时间:2018-04-02

      3月15日,《浦江年鉴》(2018)编纂工作动员暨培训会议召开。县委常委、副县长李立军出席会议,金华市志办主任袁朝明作专题辅导培训,全县各乡镇(街道)、各部门史志工作分管领导参加会议。

                                                     

                        县委常委、副县长李立军讲话 

 

     据悉,此次编纂工作将依据《地方志工作条例》,坚持依法编鉴、存真求实、质量第一的原则,全面客观反映我县2017年自然、政治、经济、文化、社会等各方面的发展变化,为建设“繁荣浦江”提供重要的史料参考决策依据,为推动我县经济持续健康发展和社会和谐稳定提供信息服务。

                                                    

 

    年鉴资料收录范围为2017年1月1日至12月31日,将采用条目体,并根据新时代新要求,着重收录有重大社会价值和重要资料价值的题材,使年鉴更好地贴近经济社会发展实际。

 

                                                    

                         市志办主任袁朝明作业务培训 

                     

    年鉴形式以文字为主,图片、表格穿插其中,主要由大事记、专文、纪实及条目稿组成。全书预计3月至7月完成收集撰写、修改完善、编排校稿等工作,年底前出版发行并附赠光盘。

                                                    

 

 

qq
网站地址|关于我们|郑重声明|隐私保护|使用帮助|网站意见征集|网站访问统计
浦江县地方志办公室    邮编:322200    浙ICP05012706
电话:0579-84112526    信箱:422478421@qq.com    网址:http://xzb.pj.gov.cn