您现在的位置:
《浦江年鉴(2019)》编纂工作启动
发布时间:2019-04-26

  4月25日上午,我县召开《浦江年鉴(2019)》编纂工作部署会。会议要求全体参会人员要进一步明确年鉴的目标任务和要求,严格按照部署会要求,积极做好年鉴的编纂工作。

 会议强调,年鉴工作涉及面广、要求高、影响大,各单位要认真抓好年鉴编纂工作,认真对待、统一部署、周密安排,加强领导,责任到人,全面充分及时收集整理可靠、详实的资料,突出真实性和特色性,增强实用性和可读性,保质保量,高效率完成年鉴编纂工作。

                                             副县长陈子华讲话

 年鉴是地区综合信息的载体,系统地记述本行政区域内政治、经济、文化、社会、自然等情况,具有独特的史料价值。

                           

                                               年鉴专家唐剑平作业务培训

                                         

qq
网站地址|关于我们|郑重声明|隐私保护|使用帮助|网站意见征集|网站访问统计
浦江县地方志办公室    邮编:322200    浙ICP05012706
电话:0579-84112526    信箱:422478421@qq.com    网址:http://xzb.pj.gov.cn