您现在的位置:
浦江方志第二期 《浦江史志中记载的高僧与庙坛专辑》完成印制
发布时间:2019-06-05

    2019年3月,由浦江县地方志编纂委员会办公室编辑的《浦江史志中记载的高僧与庙坛专辑》完成印制。此书为《浦江方志》期刊的第二期,是浦江史上首本关于高僧与庙坛的资料汇编本。

    全书设2个类目:浦江历代高僧、历代寺庙庵观。同时设16个分目,记录历代高僧9位,寺46座,庵81座,殿67座,庙63座,祠23座,道院15座,坛遺9座。本书全面、系统、准确地记述了全县高僧与庙坛的分布状况,为社会各界和人民群众查询相关信息提供便利,也为今后高僧与庙坛的研究积累资料。

 

qq
网站地址|关于我们|郑重声明|隐私保护|使用帮助|网站意见征集|网站访问统计
浦江县地方志办公室    邮编:322200    浙ICP05012706
电话:0579-84112526    信箱:422478421@qq.com    网址:http://xzb.pj.gov.cn